Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

03.10.2018 Устюменко Надежда Петровна  
Отзыв №17855
По программе «Активное Долголетие» я записалась на курсы Английского языка и была направлена в ГБОУ "Московская международная школа" в группу, которую ведет Захарова Карина Владимировна. Хочу по поручению всей нашей группы и от себя лично выразить Захаровой Карине Владимировне огромную благодарность за ее профессионализм, доброту, отзывчивость и огромную любовь к своему предмету. Это удивительно талантливый человек. Мы ей очень благодарны. Исключительно благодаря ей, мы успешно изучаем английский язык. Мы считаем, что Московской Международной школе очень повезло, что есть такой преподаватель как Захарова Карина Владимировна! Отдельно хочу выразить также благодарность за организацию 08 сентября 2018 года Фестиваля финансовой грамотности в Москве по адресу Федеративный проспект , 8а - директору ГБОУ "Московская международная школа" – Шкуренко Елене Васильевне , а за проведение на этом фестивале Деловой игры «Потребительская корзина пенсионера: покупки в английском магазине» на английском языке - Захаровой Карине Владимировне. На этом фестивале мы не только обогатились практическими знаниями в английском языке , но и получили советы по планированию домашнего бюджета. С уважением по поручению группы Устюменко Надежда Петровна 8 903 146 14 05 03.10.2018
29.06.2018 Леонов Михаил Николаевич  
Отзыв №17854
В этом году мой сын успешно закончил начальную школу и перешел со своими одноклассниками в пятый класс. А это означает не только взросление, но и, к сожалению, расставание с первым учителем - любимым классным руководителем. Искренне жаль, что наступил этот грустный момент. Но дети растут и в сентябре они уже станут учащимися средней школы. Позвольте поблагодарить Вас, Елена Анатольевна, за Ваш педагогический талант, профессиональное мастерство, мудрость, душевную щедрость и материнскую заботу о наших детях, проявленные за годы нахождения у руля нашего класса! От первого учителя больше всего зависит то, как дети в дальнейшем будут относиться к школе и к образованию в целом. Поэтому многие родители очень переживают за то, в какой класс и к какому классному руководителю попадут их чада. Нам в этом отношении очень повезло. Желаю Вам оставаться такой же преданной высокому званию педагога, творческих успехов, благодарных и любознательных учеников! С уважением и искренней благодарностью классному руководителю 4-го "В" Брежневой Елене Анатольевне М.Н. Леонов
29.05.2018 Полежаева Ирина Александровна  
Отзыв №17853
Хочу выразить благодарность нашему учителю Буториной Т.В. За доброту, заботу и умение находить общий язык с детьми. Вы стали второй мамой для учеников, они любят Вас и очень уважают. Нам , как и им, трудно расставаться с таким прекрасным учителем . Спасибо Вам огромное .
25.05.2018 Владиславлева Алина  
Отзыв №17852

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу учебного комплекса Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы "Московская международная школа"! Мне, как родителю, очень важен подход к ребенку. Филиал "Планета Земля", на мой взгляд, это комплексный подход к ребенку, уважительное отношение как к личности, разнообразная досуговая деятельность и чудесный персонал сада. Хочется отметить нашего педагога - Ильенко Ирину Львовну: человек-эмпатия, по настоящему увлеченная детьми и работой, к каждому ребенку относится, как к родному, дети бегут в сад как на праздник, каждый родитель чувствует внимание и заботу, а дети ежедневно встречены улыбкой и ласковым словом! Поверьте, это дорогого стоит. Младший воспитатель - Ольга Викторовна всегда поможет, а какие прически она делает девочкам! Концерты и досуговая деятельность на очень высоком уровне, педагог по музыке Светлана Владимировна - наш человек-оркестр, под ее руководством дети показывают великолепные концерты! И, конечно, это было бы невозможно без заведующей - Соломкиной Елены Владимировны. Всегда всё четко, сдержанно, по делу. Спасибо вам большое за этот труд!


24.05.2018 Родительский комитет 8 "Б" класса  
Отзыв №17851
Выражаем свою искреннюю признательность и благодарность Педагогам: учителю английского языка - Демидовой Т.В.; учителю немецкого языка – Сальниковой Л.Т. и учителю математики и нашему классному руководителю – Сорокиной Н.В. Эти замечательные Педагоги обладают не только высоким профессионализмом, но и удивительными человеческими качествами. Своей заинтересованностью в профессии, своей верой в учеников, поддержкой, но и строгостью, они сумели привить ученикам любовь к своим предметам и держат уровень знаний на должном уровне. Но самое главное, это то что в любой ситуации после общения с этими преподавателями и у детей и у родителей возникает ощущение что всё всегда можно исправить и появляется стремление быть лучше !!! Это очень ценные и редкие качества! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
23.05.2018 Сабирова Галия Зефэровна  
Отзыв №17850
Поздравляем всех первоклассников Московской Международной Школы с окончанием первого класса и выражаем искреннюю благодарность первому учителю 1 «Г» класса - Шпонько Татьяне Александровне - за педагогический талант и неустанный труд, заботу и любовь к нашим детям, душевную щедрость, терпение, справедливое и чуткое отношение. Так быстро промчался этот первый и столь важный год в школе благодаря увлекательным урокам, разнообразной внеурочной деятельности, познавательным экскурсиям, торжественным мероприятиям и радостным праздникам! Желаем всем детям и педагогам отличного летнего отдыха и стремления к новым знаниям и достижениям в новом учебном году! С благодарностью от имени родителей 1 «Г» класса, Сабирова Галия Зефэровна
22.05.2018 Васюта Юлия Дмитриевна  
Отзыв №17849
Благодарим коллектив ДО "Земля" за организацию чудесного и памятного праздника, посвященного выпуску наших детей из группы "Фантазеры". Особенно хочется отметить высокий профессионализм, творческое вдохновение и фантазию наших воспитателей - Ирины Валерьевны, Ольги Викторовны и музыкального работника Светланы Владимировны. Благодарим Вас не только за этот праздник, но и за другие чудесные утренники, в которых наши дети проявляли свои таланты и умения. Наша семья всегда с удовольствием просматривает танец детей на песню "Валенки" на новогоднем празднике. Выражаем Вам огромную благодарность за Вашу чуткость, отзывчивость и огромный вклад в воспитание и развитие наших детей! Юлия Васюта
11.05.2018 Светлана Павлова  
Отзыв №17848
Всем доброго дня. Наткнулась на отзыв о нашей школе и захотелось написать все самое хорошее о моей родной школе. Я сама, мои родственники,подруги и друзья учились в этой школе. Сейчас мои дети учатся в школе в старших классах и начальной школе и можно сказать все только самое хорошее. Старшие дети учатся только на 4 и 5. Никаких репетиторов, кроме как для подготовки к зарубежным экзаменам мы не брали. Мы сдавали физику и математику в зарубежные вузы исключительно на физические и математические факультеты и все это на английском языке. Сдали все зарубежные экзамены как в университеты США (все из Лиги плюща), так в университеты Англии (Оксфорд и др.) на самые высокие баллы и были приглашены для учебы в этих учебных заведениях, при этом были предложены прекрасные гранты на обучение (в Гарвард вообще бесплатно предложили). Мы очень довольны подготовкой в этой школе. Старшие дети на каникулах всегда в разных поездках (Ирландия, Германия, Испания, США. Англия и др.) Языком они владеют свободно настолько, что порой не знают как сказать ту или иную фразу на русском. По обмену и к нам приезжали учителя и школьники из США и Америки. Это так интересно и так сплачивает детей. Мотивирует их все лучше и лучше знать язык. А все это благодаря учителям нашей школы, директору Шкуренко Е.В. (раньше была Гуменник Т.Н.) и завучу Злобиной Е.В.. Это замечательные люди. которые любят и свою профессию, и школу и детей. Стараются для них дать все самое интересное. Переживают за них.Сколько детей нашей школы участвуют в разных телепередачах ("Умники и умницы"). конкурсах, олимпиадах и побеждают и это гордость для нас. Когда смотрим на наших одноклассников по телевизору, то мы болеем и радуемся за их успехи. Так много чего происходит в нашей школе и за рамками школы с нашими учениками, что вес здесь не опишешь. Это так здорово. Я таких школ не знаю. Учителя в старшей школе замечательные. Учитель русского языка и литературы Горбачева Т.В. супер учитель, учитель немецкого языка Сальникова Л.Т.- супер учитель, учитель английского языка Вознесенская А.В.супер учитель. учитель истории Тельнова И.В. супер учитель и все все другие с которыми сталкивает нас школа все они просто мастера и профессионалы. И не важно какого кто возраста, они все прекрасно владеют своим предметом, умением работать с нашими детьми и с родителями. Я хожу только на родительское собрание и никогда ничего плохого никогда не слышала. Никаких поборов у нас нет. Наши дети ездят на экскурсии, отмечаем праздники в классе. Дети развиваются всесторонне. Администрация школы, что очень удивляет других родителей из других школ, очень гибко относится к графику учебы старшеклассников. Это так важно при их загруженности особенно в последних классах. За это отдельное спасибо. А что сказать про начальную школу, то все тоже самое. Мы очень очень довольны.Мы правда пока только в первом классе, но ребенку так нравится в школе, что он оттуда не хочет никак уходить, когда за ним приходишь. Учитель золотой. Так умеет находить контакт с детьми, что дети млеют от педагога и не хотят ни на шаг о нее отходить даже на переменах. Так интересно преподносит материал. Много интересного рассказывает и что самое интересное, все подкрепляется экскурсиями и поездками. Ребенок приходит домой и взахлеб рассказывает о таких интересных фактах и историях, которые даже мы взрослые порой не знаем. Столько интересных игр, викторин, конкурсов устраивает наш педагог Павленко Н.А. совместно с нашим необыкновенно прекрасным родительским комитетом. Завуч начальной школы Тропина О.К. просто замечательный человек. Никогда не оставит без внимания вопросы родителей. Мудрая и умная женщина. На родительских собраниях решаются все вопросы и нет никаких проблем ни у детей. ни у родителей. И опять же повторяюсь. что никаких никаких поборов в школе нет и не было никогда сколько мы там учимся. Дети веселые и довольные бегают. Что касается английского языка в начальной школе. то могу сказать только то, что у нас пока он факультативно и преподаватель у нас очень молодой (первый год преподавания в школе), но настолько позитивный и замечательный, что родители из других групп хотят попасть в нашу группу. А родители нашей группы очень хотят. чтобы он продолжал обучать наших детей и дальше во втором классе. Ребенок ходил в английскую воскресную школу с носителями языка и скажу, что обучение в той школе не дало таких результатов, как обучение здесь. Сейчас май месяц и ребенок учит меня английскому. Какой слог открытый, а какой закрытый, как произносить те или иные звуки и слова. Читает прекрасно. И как резюме хочу сказать, что конечно сколько родителей, столько и мнений. Конечно молодые родители не так воспринимают школу, как те кто уже вырастил детей, и вырос сам в этой школе. Но все вопросы в этой школе решаются. Администрация и учителя всегда готовы на контакт и помощь и родителям и детям. Мы не знали и не знаем проблем с этой школой. Я там бываю крайне редко и в основном могу судить по рассказам детей. И если они довольны и я вижу результаты, то мы тоже очень довольны. Нам очень нравится здесь. Если есть какие то неудобства, то где их нет. Зато думая о детях. о их будущем, мы только за эту школу. И большое спасибо всему педагогическому составу школы за их тяжелый труд с нашими детьми, которые уже с первого класса имеют свой характер и свои принципы. Школа замечательная и интересная. Низкий поклон всем учителям этой школы.
20.04.2018 Смелова Юлия Сергеевна  
Отзыв №17847
Благодарим нашего преподавателя в кружке Звездочки (1-2года) Буравцову Светлану Евгеньевну за занятия с нашими детками, за доброе отношение, профессионализм и полную отдачу своему делу. Посещаем центр "Меркурий" с момента, когда дочке исполнилось 11 месяцев. Занятия проходят в игровой форме со сменой действий. Каждое занятие - это полноценная история его героев. Постоянно поражаюсь разнообразию прикладных материалов, которые используются в ходе занятий. Сам центр чистый, оборудованный. Педагогический состав и охрана всегда доброжелательны. Также хочу отметить работу руководителя Ксении Николаевны. Всегда отзывчива и внимательна. Прекрасный организатор. До сих пор вспоминаю первую новогоднюю елку в жизни моей младшей дочери, которую мы посетили у Вас))) Желаем коллективу процветания и успехов!!! Огромное спасибо за Вашу работу и вклад в развитие наших детей! С уважением, Юлия и маленькая Ксения
11.03.2018 Гоенага-Бенито Евгения Альбертоевна  
Отзыв №17845
21 февраля в дошкольном учреждении Земля у группы №5 ("Фантазеры") прошел праздник «Вместе с папой мы дружны, вместе с папой мы сильны» , посвящённый 23 февраля. По счастью, наш папа смог участвовать в этом празднике, к огромной радости ребенка, и не пожалел об этом ни разу! Праздник был просто чудесный!!! Я не побоюсь сказать, что воспитатель нашей группы Ильенко Ирина Валерьевна и муз. работник Светлана Владимировна Карабаджал устроили, на мой взгляд идеальный праздник! Совершенно не тривиальный, очень уютный, домашний и настоящий! Это именно тот формат, в котором хотелось бы видеть все праздники у ребят. И папы и дети с большим азартом участвовали во всех конкурсах. Было много юмора, шуток и смеха. А победила как всегда - дружба! П.С.: А мы с ребенком нашли еще один повод погордится нашим папой! Спасибо!