Юные предприниматели из нашей школы вернулись из @mos.business.camp 07.08.2021

В течение 12 дней самые активные участники проекта MOS.МШУ смогли погрузиться в настоящий бизнес интенсив.

На базе отдыха "Красная гвоздика" участники лагеря в процессе бизнес игр смогли смоделировать реальные ситуации, послушать именитых спикеров, поучаствовать в уникальных мастер классах.

Проекты наших участников:

????Вера - игра "Моя траектория успеха"
????Надежда - Art Start
????Екатерина - VEHENSTORE
????Вероника - midzu bottle

Вот что говорят о лагере сами участники проекта, слово Екатерине:

????В апреле мы поехали на мероприятие, в котором разрабатывали свои проекты. Мы прошли путь от идеи до реализации, продолжение было в лагере.

Нас учили разбираться в себе, взаимодействовать в командах, основам юнит экономики, рассказывали хитрости маркетинга и многое другое.

Вчера состоялось подведение итогов, каждый выступил со своим проектом и рассказал с чем он приехал на кэмп и что воплотил в жизнь в течение смены, так же мы рассказывали о выдвинутых гипотезах и их проверке.

Мы составили таймлайны продвижения проекта на пол года вперед.
Самое важное мы стали часть огромного сообщества, где поддержат каждого и обрели верных друзей.
За это время этот проект стал нашей маленькой семьёй????.

Слово Вере:

????Я участвовала в апреле 2021 года в проекте под названием MOS.МШУ при Уполномоченным по защите прав предпринимателей. Пригласил принять участие в этом проекте мой учитель обществознания А.И. Веревкин.

Каждые выходные я посещала лекции, активно занималась разработкой своего проекта, а именно деловой online игры-тренинга "Моя траектория успеха".

В последний день MOS.МШУ я стала резидентом, получила менторскую поддержку и возможность поехать в лагерь @mos.business.camp . Mos.business.camp - это замечательный бизнес-лагерь с безумно прекрасной и теплой рабочей атмосферой. Там я прокачала свой проект ещё на 110%, нашла клиентов, друзей и вдохновение. Это были очень продуктивные и насыщенные 2 недели кэмпа

Все фото в разделе фотогалерея