Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

31.08.2020 Новаковская Елена Владимировна  
Отзыв №18044
Хочу выразить благодарность учителю и классному руководителю Башковой Галине Николаевне за чуткость, внимательность, готовность всегда прийти на помощь и ответить на все вопросы. Хочется пожелать ей в новом учебном году огромного здоровья, приятных эмоций и хороших учеников. Спасибо Вам.
17.06.2020 Косыгина Ольга Сергеевна  
Отзыв №18042
Хочу сказать огромное спасибо нашему классному руководителю Екатерине Валерьевне Тимохиной за неравнодушное отношение к нашим детям, огромное терпение и понимание, за то внимание которое Вы оказывали им эти несколько лет. . Спасибо!!!!
17.06.2020 Муханцева Елена Алексеевна  
Отзыв №18041
Хочется поблагодарить нашего классного руководителя, учителя русского языка и литературы, Сидорову Наталью Ивановну. Спасибо Вам за неоценимый труд, за индивидуальный подход, за доброе отношение к детям и понимание, за старания и увлекательные уроки. Дети любят и уважают своего классного руководителя. Желаем Вам новых творческих успехов в работе!
03.06.2020 Рябихина Ирина  
Отзыв №18040
Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо педагогу Лебедевой Анастасии Анатольевне. Без преувеличения, без одномоментной волны эйфории, это Педагог с большой буквы. Во всём. За два года начальной школы мы не знаем проблем ни в одном вопросе. Она знает всё! Любой организационный и информационный вопрос решается своевременно и технично. Может быть не смогу ответить за весь наш класс, но визуально мне видится, что дети очень её любят. Кроме очень важных человеческих качеств, Анастасия Анатольевна отличный педагог всех дисциплин начальной школы! Всех подтянет в знаниях, всех "подождёт", ради каждого "повторит". Сто раз уже мы поблагодарили судьбу, что распределились в класс к Анастасии Анатольевне. Для нашей дочери Анастасия Анатольевна стала, ну если только не "вторая мама" ;-) Анастасия Анатольевна, спасибо Вам большое.
03.06.2020 Казьмина Анна Владимировна  
Отзыв №18039
Мои дети посещают группы 15 и 16 подразделения «Луна». Сейчас, в условиях самоизоляции и дистанционной работы дома особенно понимаешь важность и ценность труда воспитателей, которые не только присматривают за нашими детьми, но и ежедневно занимаются развитием и воспитанием лучших качеств в детях. Спасибо вам большое! в сложившихся условиях помогает Инстаграмм канал «галактика дошкольного детства», воспитатели настолько профессиональны, артистичны, выбирают интересные темы, дети рады видеть своих любимых воспитателей. Спасибо!!
02.06.2020 Маршутина Ирина Борисовна  
Отзыв №18038
Мой сын, Маршутин Николай, учится у Егоровой Ольги Анатольевны. Мы очень благодарны нашему учителю: за доброту, заботу, за любовь к нашим детям. Ольга Анатольевна - учитель с большой буквы, профессионал своего дела! Она вкладывает свою душу, знания в наших детей! Огромное понимание всех проблем и ребят, и взрослых (родителей), особенно при дистанционном обучении. Всегда поможет, подскажет правильное решение вопроса. Чуткий, отзывчивый и , как учитель, и , как человек!
01.06.2020 Городнова Елена Владимировна  
Отзыв №18037
Хочу выразить искреннюю благодарность воспитателю, подразделения «Земля», группы № 6, Рожновой Оксане Григорьевне!. За чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребенку, а так же за доброту и теплоту. Вы стремитесь сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учите быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Учите дружить и уважать друг друга, творить, фантазировать и ценить прекрасное в этом мире. Всё это благодаря профессионализму и опыту, приобретенному за годы работы с детьми. Вы проводите с нашими детьми очень интересные занятия, праздники и досуги, стараясь увлечь их различными видами деятельности и, в совокупности, обеспечить ребенку нужный, разнообразный личностный рост. Шаг за шагом, под чутким Вашим руководством, наши дети познают искреннюю радость от дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, а также познают свои возможности. Отдельная благодарность Кротовой Анне Александровне, за доброту, которой Вы окружаете деток и за то, что помогаете всегда с радушием и заботой! Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство, старшего воспитателя Соломкиной Елене Владимировне, которая создает в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт. Ведь без ее грамотного руководства, наверное, не было бы таких педагогов, работающих с нашими детьми.
29.05.2020 Гавриш Дарья и Мазлоева Алина  
Отзыв №18036
Ну вот и пролетели 11 лет нашей школьной жизни. За это время столько всего успело произойти: мы стали старше, многому научились, пережили свои взлёты и падения, успехи и неудачи, нашли верных друзей, часто путешествовали и открывали для себя новое. Но всё это не было бы возможным без наших дорогих учителей, которые сопровождали нас на этом трудном пути. Любимая наша Раиса Михайловна, именно с Вас началась наша школьная жизнь. Не каждый учитель способен проявить такое понимание по отношению к своим маленьким ученикам, какое Вы проявили и проявляете по сей день к нам. Вы никогда не старались нас переделать, изменить наши характеры, хоть зачастую мы и вели себя, как малолетние разбойники, доставляя Вам немало хлопот; тем не менее, приняв нас такими, какие мы есть, Вам удалось дать нам верные наставления и указать правильный путь. К каждому из нас Вы подобрали свой особенный подход и проникли в наши сердца. Ваши тепло, забота и доброта научили нас дорожить друг другом и ценить каждый прожитый день. Мы действительно счастливы, что, придя в школу, оказались именно в Вашем классе. Спасибо Вам за то, что Вы есть, за то, что и сейчас остаётесь нашей «второй мамой», с которой всегда можно обсудить как школьные проблемы, так и абсолютно любые жизненные ситуации. Дорогая Елена Константиновна, когда-то взяв себе шумный, шальной и безответственный 5 «Б» класс, теперь Вы выпускаете (в наших сердцах Вы навсегда останетесь нашим классным руководителем) взрослых, ответственных и готовых к продолжению своего жизненного пути уже-не-детей. Вы всегда поддерживали все наши начинания, помогали разрешать различные конфликты, возникающие как внутри класса, так и вне его, вкладывали в нас свою душу. Однако мы знаем Вас не только как замечательного классного руководителя, действительно живущего своими детьми, но и как превосходного преподавателя английского языка. Благодаря Вам мы знаем английский, наш второй иностранный, на уровне первого. Это позволило нам стать дипломантами различных олимпиад и конкурсов и свободно путешествовать по зарубежью. Ваши строгость и требовательность вкупе с заботой и самоотдачей оказались именно тем, что нам было так необходимо. Спасибо Вам за знания, за неоценимую поддержку в трудные моменты и за Ваше вечное беспокойство о нас. Отдельно хотелось бы поблагодарить тех, кто в своё время открыл нам дверцу в мир немецкого языка. Коржавина Валентина Борисовна, спасибо Вам за то, что Вы были с нами в меру строгой и одновременно чуткой и внимательной. Вы сумели раскрасить наши школьные будни яркими красками, постоянно организуя проведение множества немецких праздников и инсценировок, посвящённых Германии. Кирьянова Евгения Борисовна, с Вами же мы впервые встретились ещё в «Родничке», с которого Вашими стараниями и началась наша любовь к немецкому языку. Спасибо Вам за душевное тепло и проявленную ласку, за отсутствие упрёков, когда что-то не получалось или получалось не слишком хорошо, и за то, что видели в каждом из нас большой потенциал, вселили веру в нас самих и наши силы. Продолжили мы изучение этого иностранного языка с такими удивительными педагогами, как Надеждина Ольга Ивановна и Трусова Светлана Игоревна. Хотя официально мы были Вашими ученицами не так много времени, мы успели полюбить Вас всем сердцем. Ваши уроки помогли нам изучить язык почти в совершенстве и добиться успеха на олимпиадах. Спасибо за сохранение интереса к предмету в старших классах. Весь Ваш труд, наши дорогие учителя, привёл к получению нами уровня С1. Нельзя подобрать слов, чтобы выразить нашу Вам благодарность! Будучи ученицами гуманитарного класса, мы не можем обойти стороной Полянскую Наталью Андреевну, преподавателя русского языка и литературы. Мы благодарим Вас за Ваши старания привить нам любовь к родному языку и человечность в общении. Вы приняли нас в 10 классе и эти два года были хорошим классным руководителем. Спасибо Вам за это. Математика - немаловажный предмет даже в гуманитарном классе. Его нам сначала преподавала Ходжабагян Ирина Анатольевна. Спасибо Вам за то, что преподносили только те знания, которые были необходимы, и не перегружали нас, прекрасно понимая, что в нашем случае на математику особо времени нет. Выражаем мы своё признание и Кониной Инге Александровне за её увлекательный способ подачи материала и хорошую подготовку к ОГЭ, за то, что наши отношения больше напоминали дружеские, будучи такими же тёплыми. Без Вас мы бы точно не справились так хорошо, спасибо. Огромная благодарность и Вам, Потрашова Наталья Борисовна. Вы действительно невероятный учитель, ведь смогли научить своему предмету даже таких недалёких в области точных наук девушек, как мы. Ваши понимание и собственная любовь к математике вдохновляют нас и не дают нам опускать руки. Пусть географии в старшей школе уже и нет, мы всё равно хотим вспомнить такого неповторимого учителя, как Назарова Лариса Алексеевна. Спасибо Вам за умение совмещать в себе строгость и чувство юмора и за настойчивые попытки вбить в наши головы знание географии, чему мы всячески противились. Несмотря на наше не самое образцовое поведение, знайте, мы Вас любим. Отдельным пунктом в нашей школьной жизни стояли уроки биологи, которые вела неподражаемая Солощенко Валентина Сергеевна. Нам никогда не забыть тот трепет и то уважение, которые мы испытывали и испытываем по отношению к Вам. Валентина Сергеевна, Ваши уроки научили нас быть готовыми ко всему, по-настоящему зубрить конспекты, чего мы не делали ни на одном из остальных предметов, и покидать кабинет с огромным количеством знаний, многие из которых до сих пор используются нами. Искреннее спасибо за Ваш тяжёлый труд. В последний год нам также довелось познакомиться с Агаевым Олегом Семёновичем и Савицкой Марией Геннадьевной. Вы не только готовили нас к ЕГЭ, но и интересовались нашей жизнью, подбадривая и давая ценные советы. Важно помнить, что все эти годы мы развивались не только умственно, но и физически. Уважаемый Баркин Алексей Анатольевич, спасибо за проявленную требовательность и трогательную заботу о каждом из нас. Дорогой Коконен Антон Николаевич, мы благодарны за Ваш отменный юмор, понимание и поддержку, за то, что позволяли считать себя старшим товарищем и делились собственным опытом и интересными историями. Ну и конечно же, мы не можем оставить без внимания Передерий Оксану Анатольевну и Лайпанову Анжелику Владимировну, которые занимались организацией многих мероприятий, скрасивших наши школьные годы. Принимать в них участие всегда было необычно и интересно, мы получали от подобного времяпрепровождения одно удовольствие и ещё больше сближались друг с другом. Спасибо Вам за предоставленные возможности, Ваш труд и инициативность: без Вас мы бы не открыли многие из наших талантов.

Сегодня для нас прозвучит последний звонок. Прощаться со школой всегда грустно и тяжело, но мы безмерно счастливы, что большую часть нашей жизни нам удалось провести с Вами, дорогие наши учителя. И хоть школа - уже почти пройденный этап нашей жизни, мы никогда не устанем благодарить Вас за всё то, что Вы для нас сделали. Спасибо, школа! Спасибо, учителя!
 С любовью, ученицы 11 «Д» класса: Гавриш Дарья и Мазлоева Алина.
29.05.2020 Выпуск 2020  
Отзыв №18035
1 сентября 2009 года мы привели за ручку наших несмышлёнышей в 1 «Б» класс школы № 1269. Первым учителем для наших малышей стала Лиморенко Раиса Михайловна, которая на протяжении четырех лет учебы была для них второй мамой. Мы обязаны ей за то тепло и доброту, за те знания, которые она вложила в головы наших непосед, и, конечно же, за ту искреннюю любовь, которую она им дарила. Мы невероятно признательны за ее безграничное терпение, с которым она относилась не только к проказам детей, но и к необоснованным претензиям родителей, за те правильные жизненные ценности, которые она привила своим ученикам. Мы всегда будем помнить наши совместные путешествия и экскурсии, во время которых наши дети учились дружить и познавать мир. Для нас она стала верным другом и человеком, к которому всегда можно обратиться за помощью. По окончании начальной школы она бережно передала наших деток Новиковой Елене Константиновне, с которой они отправились в дальнейшее уже более трудное плавание по школьной жизни. В течение 5 лет она была классным руководителем наших ребят и остаётся их ангелом-хранителем по сегодняшний день. Мы сердечно благодарим ее за проявленную доброту и понимание, за постоянный оптимизм и крепкий характер, за человечность и неоценимую поддержку. Мы прекрасно знаем, как сильно она всегда расстраивалась из-за плохого поведения и неважных оценок наших деток. Мы всегда будем помнить дружные походы в музеи, экскурсии и совместные познавательные поездки. Мы говорим огромное спасибо нашим дорогим Раисе Михайловне и Елене Константиновне за то, что учили наших детей правильным поступкам, подталкивали к верным решениям и уводили от всего плохого; за то, что берегли и защищали их. Мы, конечно, хотели бы сказать всё это и много более Вам лично, обняться, не прощаясь, и договориться о новой встрече, но, к сожалению, обстоятельства сильнее нас. Отдельно хотелось бы выразить свою признательность преподавателям немецкого языка: Трусовой Светлане Игоревне, Надеждиной Ольге Ивановне, Лехкун Вере Николаевне, Кругловой Елене Анатольевне, Коржавиной Валентине Борисовне, Кирьяновой Евгении Борисовне. Они на протяжении долгих 11 лет учили детей общаться на немецком языке, знакомили их с жизнью зарубежных сверстников, художественной литературой и фольклором Германии, немецкими праздниками и традициями. Именно их стараниями наши дети сумели великолепно овладеть немецким языком, неоднократно стать дипломантами многочисленных олимпиад, и, что особенно важно, они полюбили этот язык. Мы не можем не поблагодарить Солощенко Валентину Сергеевну за яркие и неповторимые уроки биологии. Она помогла нашим детям почувствовать себя частью невероятного и удивительного сообщества живых существ и познать тонкости их существования. Такое не забывается! Баркина Екатерина Алексеевна и Полянская Наталья Андреевна, учителя русского языка и литературы, научили уважать родной язык, гордиться его красотой и многообразием, помогли прочувствовать всю глубину бессмертных произведений русских и зарубежных писателей, показали, как правильно излагать свои мысли и свободно ориентироваться в литературном мире. Искреннее Вам за это спасибо! Нельзя также не упомянуть учителей математики, сумевших преподнести такую сложную науку как нечто увлекательное и занимательное и вложить огромный багаж знаний в головы школьников. Они смогли донести до наших детей, что математика нужна каждому и каждый день и не только как «нудный предмет». Ходжабагян Ирина Анатольевна, Конина Инга Александровна и Потрашова Наталья Борисовна, мы очень Вам признательны за это. Благодарны мы и Коконену Антону Николаевичу, преподавателю физкультуры, правда, не столько за сами уроки, которые, по словам наших детей, они просто обожали, сколько за его тёплое и человеческое отношение к нам и самим школьникам, за его неповторимый юмор, мужское обаяние и вечный оптимизм. Дорогие… нет, не просто дорогие - любимые наши учителя, мы говорим Вам «пребольшое спасибо!» за жизненный опыт, которым Вы щедро делились с нами все эти годы, за поддержку и понимание! Спасибо за то неравнодушное отношение, которое Вы проявляли к нашим детям! Мы гордимся тем, что нам выпала возможность сотрудничать с Вами. Желаем Вам неиссякаемых сил, крепких нервов, отменного здоровья, личного счастья и благополучия, искреннего уважения и постоянного оптимизма души. С уважением, родители бывшего 1 "Б", а ныне выпускников 11 "Д" и "Е" классов 2020 года.
25.05.2020 Суржанская Римма Андреевна  
Отзыв №18034
Здравствуйте, хотелось от всего сердце Поблагодарить нашу замечательную воспитательницу, подразделения «Земля» группы №6, Рожнову Оксану Григорьевну!В этом саду мы были год, но такое чувство как несколько лет, сын с первого дня полюбил садик и Воспитателя, за её теплоту, искренность и внимания к каждому ребёнку, за интересные занятия, за праздники, за большой вклад в наших детишек! Спасибо Вам огромное Оксана Григорьевна, Вы не только умеете найти подход к каждому ребёнку но и к родителям, это очень важно и для нас! Этот год в садике, мы будем вспоминать с теплотой, с любовью, будем очень скучать!Побольше таких воспитателей! Желаем Вам крепкого здоровья, в Вашей не легкой работе!