Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

27.10.2016 Лебедева Ирина  
Отзыв №8219

Большое спасибо воспитателям 4-й группы "Земли", и особенно музыкальному руководителю - Светлане Владимировне за "Праздник осени" (27.10.2016) ! Родителям ОЧЕНЬ понравилось! Несмотря некоторые "казусы" со стороны детишек - атмосфера была на празднике наидобрейшая, и очень весёлая! ) очень приятно! Спасибо!


26.10.2016 Васильева Юлия  
Отзыв №8197

Сегодня дети нашей группы (старшая в дошкольном отделении Марс) участвовали в замечательном празднике Осени. Всегда приятно смотреть на своих выступающих детей и вдвойне приятнее видеть их в интересном и красочно организованном представлении. От лица всех родителей группы хочу поблагодарить наших любимых воспитателей Алексееву Елену Викторовну, Меркулову Анну Владимировну, няню Наиду Абдурахмановну, и отдельно музыкального руководителя Разумцеву Елену Андреевну, которые за небольшой срок успели выучить с нашими детьми столько песен, отрепетировать все стихи и поставить танцы, которые с удовольствием и умилением смотрели все мы, родители. Спасибо за Ваш труд и ждем теперь уже Новогоднего праздника! С уважением, родители группы 9.


05.10.2016 ИЛЬЕНКО И.В.  
Отзыв №7871

Уважаемый коллектив ГБОУ "Московская международная гимназия"!
От всей души поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днём учителя!
Спасибо Вам за внимание, терпение, готовность помочь и поддержать. Именно благодаря преданности и огромной любви к своему делу возможны все успехи и достижения Ваших учеников. Поэтому их победы – это Ваши победы!
Желаю вам крепкого здоровья, счастья, мира и добра. Пусть каждый Ваш день будет согрет улыбками Ваших учеников, признанием коллег и богат профессиональными победами!
В день осенний, когда у порога
Задышали уже холода,
Школа празднует день педагога
- Праздник мудрости, знаний труда.
День учителя! Вслушайтесь сердцем
В эти звуки, что дороги нам
Всем, что связано с юностью, детством,
Мы обязаны, учителям!
Горечь первой досадной ошибки,
Сладость первых нелегких побед
- Пусть же все отразится в улыбке,
Излучающей мудрость и свет.
Вы душою - всегда молодые,
Труд и радости с нами деля,
Наши строгие, наши родные,
Терпеливые учителя!
Сил вы нам отдаете немало
И любви - несмотря ни на что.
Как вы верите в нас! И, пожалуй,
Верить так не умеет никто.
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра
Не погаснет той веры свеча
Без учителя - нет космонавта,
Инженера, поэта, врача.
Жизнь велит вам учить, нам - учиться.
Опыт ваш - это мудрости клад.
Все, что взяли от вас, пригодится
И весомее станет в стократ.
Свету, чуткости, правде учите
Наши души и наши умы
Все, что в жизни вы нам зададите,
Постараемся выполнить мы.


05.10.2016 Самуйлова Ольга Леонидовна  
Отзыв №7869

2 Ж класс Московской Международной Гимназии хотел бы поздравить своего классного руководителя,Антипову Инну Игоревну,с профессиональным праздником !! Дорогому и уважаемому классному руководителю хотим пожелать огромного счастья , крепкого здоровья и поблагодарить за заботу о наших детях, за кропотливый труд, за каждое доброе слово и мудрые советы!
С Днём учителя!!!!


29.09.2016 Фомина Елена  
Отзыв №7781

От имени нашей семьи выражаем благодарность воспитателям дошкольного отделения "Марс" группы 10 - Егоровой Татьяне Анатольевне и Перминовой Елене Ивановне за внимательное и доброе отношение к нашим деткам. При осуществлении образовательного процесса, помимо высокого профессионализма, они индивидуально подходят к каждому ребёнку с учетом всех личностных особенностей. Всегда спониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам. Огромное Вам спасибо!


29.09.2016 Смирнова Инесса Анатольевна  
Отзыв №7780

Здравствуйте!!!
Хочу выразить нашу благодарность работникам "Московской международной гимназии".
Сегодня, 29 сентября 2016 года, мы побывали у вас в гостях на празднике "Дне дошкольного работника", в детском подразделении «Марс». Теплый прием и чудесное выступление детей с разных планет (Марс, Земля, Венера, Меркурий) наполнили нас радостью и оптимизмом, навеяли нам приятные воспоминания о нашей прежней работе с детьми.
От всей души желаем вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, неиссякаемой душевной теплоты и оптимизма!
Общество ветеранов педагогического труда районов Ивановское, Новогиреево, Перово.


25.09.2016 Пикулина Ольга Викторовна  
Отзыв №7768

С сентября этого года наша дочь начала ходить в группу № 1. "пчёлки" отделения "Земля". Несмотря на то, что это был её первый 1опыт, "акклиматизация" прошла успешно. Благодаря заботливым воспитателям Надежде Владимировне и Наталье Анатольевне, дочь с желанием ходит в сад. Воспитатели с душой относятся к детям. И результат впечатляет. Всего за три недели дочь выучила несколько больших стихотворений, рассказывает об осени и ее признаках, показывает пальчиковую гимнастику. Дочь с большим энтузиазмом рассказывает об уроках творчества, которые проводятся в группе: рисуют, делают аппликации. В садике играют, танцуют, поют, водят хороводы. Каждый день в саду происходит что-то новое.
Отдельной благодарности заслуживает работа поваров, еда в садике очень нравится.


21.09.2016 Азизян Кира Андреевна  
Отзыв №7697

Хочу поздравить в лице наших воспитателей любимых 10 группы Марс))) Елену Ивановну и Татьяну Анатольевну. Конечно наших нянечек, как неотъемлемую часть и основную руку наших воспитателей с праздником))) От себя лично и думаю все остальные родители присоединяются ко мне, благодарю вас наши дорогие и хорошие за ваше отношение. За вашу теплоту и заботу) за трепет. За время которое вы посвящаете нашим детям. Спасибо, что трудолюбивы и ваши труды мы видим в наших детях. В их умении, в их раскрытых вами гранях. Без преувеличения все это пишу! Порой удивляюсь тому, что умеют наши дети, а ведь именно вы проводите с ними большую часть времени. И именно вы вкладываете в них багаж навыков, знаний, умений, которыми они радуют нас каждый день! Спасибо, что строги и ласковы с ними. Огромная вам благодарность! Очень надеюсь, что и моя дочь будет вашей воспитанницей)))

© Ссылка на источник: http://gymmg.mskobr.ru/elektronnye_servisy/reviews/


19.09.2016 Севостьянова Юлия Анатольевна  
Отзыв №7675

Хочу сказать огромное спасибо нашим воспитателям средней группы №8 (подразделение Венера) Светлане Игоревне и Ирине Семеновне. Также очень рады, что в нашей группе есть такая замечательная нянечка Ольга Павловна. Спасибо за воспитание и внимание к нашим детям.


15.09.2016 Стрельцова Людмила Николаевна  
Отзыв №7638

Здравствуйте!Мои детки уже не первый год посещают садик 1207 мы уже можем сказать что там прописаны. Когда у меня встал выбор куда идти мне девочка посоветовала иди 1207и не пожелаешь и она была прова. Мой ребенок настолько полюбил этот сад она готова была даже в выходные туда ходить. Дети получили шикарную подготовку к школе нам даже не пришлось ходить на дополнительные занятия все знание мы получили в саду. Спасибо Ирине Сименовне и Катерине Яковлевне. Наши детки были настолько подготовлены что им было сккшно в первом классе. Сейчас наши детки заканчивают 11класс. Спасибо Юлии Владимировне и Анне Владимировне нашей нянички Ольги Паловне за заботу о наших деток этот состав замечательных людей. Выпустили уже двоих моих деток осталась очень довольна особенно огромное спасибо нашей второй не побоюсь этого слова Мамой Юлии Владимировне это замечательный человек. Всегда поддержит в трудную минуту,детки кней идут с удовольствием,а какие праздники они проводят всё душу свою вкладывают. Сейчас отправила сына в садик к Марине Александровне и Юлии Владимировне и няничке Надежде Викторовне. С первого дня мы остались на целый день и нежелеем к них неделя была просто насыщенная то что-то лепят,то рисуют то театр показывают и рассказывают. Дети постоянно развиваются что-то новое узнают.А особенно хочу заметить нашу нянечку Надежду Викторовну с ней я спокойна за своего сына, я знаю точна если что она его докормит. Особенно хочется выразить благодарность за хорошую подготовку сада после лета. Воспитателям няничкам за ваши золотые руки что создали токой уют Большое Спасибо Вам. Хочу выразить болшую благодарность нашему не заменимому человеку Генадию Васильевичу за его золотые руки всё унас починино, всё у нас хорошо работает блогодоря ему, а дети его просто обожают. Большое вам спасибо за доброту и уют. Есть у нас в саду один хороший человек без которого всего этого могло и не быть эта наша Наталья Генадевне. Это он сплотила хороший коллектив дружный и сплоченый. К ней всегда в любой день можно обротится и она не отказывает в помощи, всегда где нужно может пойти на уступки в хорошем смысле если это возможно и не противоречит закону. Спасибо Вам что вы у нас есть.