Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

10.07.2016 Никитин Павел Александрович  
Отзыв №7312

Первого июля наша небольшая группа в лице учащихся 7-х и 8-х классов Московской Международной Гимназии Егоровой Анастасии, Никитина Павла и Алешиной Елены вернулась из прекрасного путешествия по Европе! За 2 недели мы успели побывать в 5 странах, заезжали в Бельгию попить кофе, во Францию поесть круассанов и насладиться чудесной архитектурой. В Швейцарии провели чудесное утро, прогулявшись по старинным улочкам и насладившись красотой соборов! Также мы побывали в Люксембурге, где просто погуляли по городу и прослушали увлекательнейшую экскурсию. А жили мы в небольшой деревушке Ürzig, которая расположена в Германии, на реке Мозэль. За 2 недели мы так же прошли курс немецкого языка, получили бесценные знания, которые сможем использовать на уроках в школе. В самой Германии мы посетили такие города, как Трир и Кобленц, собрали клубнику, посетили аква парк и плавали на теплоходе в Трабен-Траарбах! За такое потрясающее путешествие хочется сказать огромное спасибо нашему преподавателю, Сальниковой Любови Тихоневне! Такие путешествия не забываются, и мы искренне надеемся и верим, что их будет как можно больше!


24.06.2016 Шахтарина Надежда Борисовна  
Отзыв №7176

Добрый день!
Хотела бы выразить свою благодарность Смирновой Ольге Сергеевне за прекрасное путешествие наших детей в Испанию. Обучение в колледжах Мадрида и Дении было очень интересным и продуктивным, а экскурсионная программа - великолепной и очень насыщенной!
Музеи, парки, дворцы, детские центры - все эти места оставили незабываемые впечатления у наших детей! А море.....как приятно после насыщенного дня поиграть на пляже и окунуться в море. Пеший поход в пещеры , думаю, проверил на "прочность" многих ребят.
Спасибо Ольга Сергеевна! Вы наполнили интересным содержанием и положительными эмоциями каждую минуту пребывания в Испании.
Спасибо за Ваш энтузиазм, терпение и любовь к детям.
Спасибо огромное Вам за счастливые лица наших детей!
Отдельно хочу поблагодарить Цареву Елену Николаевну за заботу, терпение и доброту!
Удачи вам в педагогической деятельности и побольше бы таких поездок! С удовольствием поедем с вами в следующем году!
С уважением, родители путешественников


16.05.2016 Резуненко Юлия Александровная  
Отзыв №6743

Хочу сказать огромное спасибо воспитателям 1 младшей группе отделения Земля Косенковой Надежде Владимировне и Сапожниковой Наталье Анатольевне за наших деток, за замечательные праздники, за интересные будничные дни. Дочка с удовольствием бежит в сад и если болеем то ждет когда пойдет в снова. С уважением Резуненко Ю.А.


05.05.2016 Антонова Юлия Анатольевна, Воронцова Ирина Васильевна, Демидова Екатерина Александровна, Кутаева Елена Владимировна, Молчанова Елена Георгиевна, Черняева Анна Владимировна  
Отзыв №6584

Закончилась олимпиада «Музеи. Парки. Усадьбы» 2015/2016гг. В нашем 1 «А» классе две команды и один самостоятельный участник стали победителями и приняли участие в призовой игре.
Мы, команда «Ученые котята» и родители, хотим сказать спасибо нашей учительнице Ольге Константиновне Тропиной за то, что она рассказала нам об этой олимпиаде, вдохновила на участие в ней, увлекла перспективами совместных походов по музеям.
Благодаря Ольге Константиновне в совместных походах по паркам и музеям сдружились дети и родители, дети узнали много интересного, познавательного, а родители открыли для себя новые уголки Москвы.


28.04.2016 Степанова Олеся Петровна  
Отзыв №6512

Хочу выразить благодарность воспитателям группы № 1 подразделение "Земля" Надежде Владимировне и Наталье Анатольевне за потрясающий спектакль "Колобок". Огромное спасибо за раскрытие творческих способностей наших деток.


26.04.2016 Газина Светлана Юрьевна  
Отзыв №6492

Добрый вечер ! Учебный год подходит к завершению и мы подводим итоги ! В связи с этим хочу написать слова благодарности и поддержки нашему классному руководителю 7 "Д" (преподавателю математики, учителю высшей категории) Карпец Ирине Викторовне ! Ирина Викторовна внимательна и неравнодушна к нашим детям ! Она одинаково относиться ко всем ученикам: "подтягивает слабых" , тренирует более сильных учеников на дополнительных занятиях. Детям интересно на уроках, а это одно из главных составляющих в формировании учебного процесса ! Может кому-то покажется , что Ирина Викторовна излишне требовательна, но я думаю, что это от того , что ей важно , чтобы наши дети уходили с урока со знаниями ! Искренне надеюсь, что следующий учебный год мы будем вместе ! С Уважением, Газина С.Ю. (мама)


21.04.2016 Соловьева Елена Александровна  
Отзыв №6359

Осенью 2014 в возрасте 1,5 лет мы попали в ГКП в д/с 1207 (подразделение «Венера»).Рядом с домом все ГКП были заняты и приходилось возить малыша по 4 остановки. Но мы не жалеем!!!! Воспитатель ГКП подразделения «Венера» Муратова Марина Александровна стала малышу второй мамой. Мы всегда бежим в детский сад на занятия с удовольствием. Мы многому научились. И теперь,когда мы ходим уже в группу полного дня и в другой садик, куда стояли по электронной очереди, ребенок каждое утро спрашивает, идем ли мы сегодня к тете Марине. В подразделении «Венера» создана домашняя атмосфера. Все кто отходил в ГКП в эту группу вспоминают только с теплотой это время. Спасибо за замечательные праздники, увлекательные и познавательные занятия.
Спасибо нянечке Надежде Викторовне за заботу о детках.
ГКП подразделения «Венера» огромное вам спасибо, что вы любите наших детей, как своих.


14.04.2016 Горина Ирина Владимировна  
Отзыв №6190

Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Соловьевой АЛЕКСАНДРЕ ИГОРЕВНЕ, Молиновой ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ и помощнику воспитателей Царьковой ГАЛИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ отделения "Земля" группа 3. Спасибо Вам, за заботу, воспитание, индивидуальный подход к каждому ребёнку, умение всегда найти подходящие слова и действия в различных ситуациях, как с детьми, так и с родителями. У Вас действительно прирожденный дар в воспитании детей. Оставляя ребёнка с Вами, я уверена, что отдаю ребёнка в надежные руки!!!!! Побольше бы таких воспитателей, как вы! Мы Вас любим, большое спасибо за Ваш труд!!!!!! С уважением, Горина Ирина (дочь - Прошакова Виктория)


08.04.2016 Пятницкая Елена Валерьевна  
Отзыв №5883

Добрый день! 28 марта Группа №1 ГБОУ ММГ, Дошкольное подразделение "Земля", открывала «Неделю театра» русской народной сказкой «Колобок». Был поставлен настоящий спектакль и его полностью от начала и до конца сыграли наши детки. Огромное спасибо за такой чудесный, теплый, необыкновенный и веселый праздник нашим вторым мамам Косенковой Надежде Владимировне, Сапожниковой Наталье Анатольевне за высокий профессионализм, ласку к нашим детям, любовь и терпение! Сказка удалась на славу! Низкий Вам поклон за Ваш труд! И, еще раз, БРАВО!!!!! С уважением, член родительского комитета Пятницкая Е.В.


04.04.2016 Елисеева Алла Вадимовна  
Отзыв №5626

Прежде, чем написать отзыв, попросила сына помочь мне в этом. Спросила его, чем каждый воспитатель занимается с детьми. Получила ответ: "СТЕЛЛА СЕРГЕЕВНА учит с нами стихи". (Да, за этот учебный год наши детки пополнили багаж знаний новыми стихами и сказками, один праздник, посвященный Агнии Барто, чего стОит!) "ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА с нами рисует", - сказал мне Елисей. (Спасибо Вам за раскрытие творческих способностей наших деток! Третьяковская Галерея нам не конкурент !!!).
Отдельно хочу отметить проведение праздников в группе. Воспитатели подходят к этому вопросу с душой и юмором. Присутствуешь как будто не на детском утреннике, а в театре с красочными декорациями и великолепной игрой АКТЕРОВ! Приятно, что наша любимая нянечка НАИДА, помимо своих прямых обязанностей, участвует во всех постановках, помогает и переживает, как все пройдет! Спасибо Вам за заботу!
С большим удовольствием на "кастинг" приглашаются и другие работники сада).
А вообще, у нас в этом подразделении одна большая СЕМЬЯ! Дети очень любят охранника "Дядю Юру", который является им старшим другом и работника по зданию "Петровича".
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ВСЕМ РАБОТНИКАМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ "МАРС" ЗА ВОСПИТАНИЕ, ВНИМАНИЕ,ЗАБОТУ, ЛЮБОВЬ,ЛАСКУ, ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ,а также за гуляния, играния и обожания всех деток!)). А наши "Ягодки" и "Черешенки" ВАС тоже очень любят!!!