Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

25.10.2019 Платонова Раиса Владимировна  
Отзыв №17901
Моя дочь в этом году 2019-2020 пошла в сад в подразделение «Венера» младшая группа 8. Ходим второй месяц с удовольствием . Вкусно кормят, чисто в помещениях, отличные воспитатели . Хочется выразить огромную благодарность нашим воспитателям : Светлане Игоревне и Анастасии Николаевне за профессионализм ! Воспитатели молодцы, быстро помогли нам адаптироваться , дочь очень любит их и много хорошего рассказывает о них всегда . В саду делают очень часто великолепные подделки из пластилина, рисуют прекрасные картинки . Недавно мельком увидела утреннюю зарядку - сама бы присоединилась ))) Мы с огромным удовольствием посещаем наш садик!
25.10.2019 Гордеева Ольга Олеговна  
Отзыв №17900
Добрый день. Вот и настал тот день когда наш сыночек пошёл первый раз в садик, мы отдали предпочтение отделению 'Венера', небольшому, но уютном. Воспитатели Светлана Игоревна и Анастасия Николаевна сразу же были очень внимательны и к каждому из детей у них был индивидуальный подход, несмотря что группа большая. Они каждый день рекомендовали во сколько лучше забрать малыша, потому что не все дети сразу же могут влится в новую отмосферу и тем более коллектив. Я удивилась насколько они быстро запомнили по именам всех детей. Они действительно дают рекомендации, говорят на что обратить большее внимание в отношении нашего сыночка( и это мне так важно, потому что теперь я не вижу его как раньше весь день). Они всегда открыты к беседе, что тоже очень приятно. Все в переди,! дальнейших новых достижений нашим деткам и их первым учителям.
24.10.2019 Щукина Ольга Анатольевна  
Отзыв №17899
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Игоревне, Ирине Владимировне и Светлане Владимировне за организацию и проведение праздника осени 23.10.2019 во 2 группе ДО "Земля". Благодаря вашей любви к детям, профессиональзму и креативному подходу праздники получаются яркими, интересными и запоминающимися! Спасибо вам!
03.10.2019 Федосеев Дмитрий  
Отзыв №17898
Здравствуйте, хочу поздравить всех преподавателей школы с наступающим всемирным днем учителя. Пожелать им здоровья, терпения, успехов и всего самого наилучшего. Также хочу присоединиться к словам благодарности учителю математики Огневу Евгению Геннадьевичу за интересные уроки, которые мой сын, ученик 10 физико-математического класса посещает с удовольствием и неподдельным интересом.
29.09.2019 Павленко Ольга Александровна  
Отзыв №17897
Мой сын учится в 10 классе(физмат).В этом году у нас новый учитель по математике и физике Огнев Евгений Геннадьевич. Моему сыну нравится как учитель даёт информацию по предмету, всегда отвечает на дополнительные вопросы,все понятно,доходчиво.Кроме этого учитель ведёт дополнительные занятия по математике,где они более углубленно изучают предмет и готовятся к ЕГЭ.
27.09.2019 Коростелева Юлия Сергеевна  
Отзыв №17896
Наши дорогие -> Молинова Елена Николаевна,Дмитриева Валентина Андреевна, Киселёва Дарья Николаевна я от всей души поздравляю вас с днём дошкольного работника и хочу выразить свою благодарность за вашу теплоту,доброту и заботу к нашим таким разным деткам,вы огромные молодцы ко всем нашли свой подход,а это очень не легко,я порой то с двумя еле справляюсь,а у вас их 30
25.09.2019 Раковина Татьяна Юрьевна  
Отзыв №17895
Мой сын Раковица Дмитрий учится в 10А классе. Я хочу выразить огромную благодарность учителю математики Огневу Евгению Геннадьевичу за очень интересные уроки. С самого начала учебного года мой сын с большим удовольствием занимается на уроках, на дополнительных занятиях: по решению нестандартных задач и по решению экономических задач.Евгений Геннадьевич, по словам Димы, хорошо обьясняет новый материал. Дома Дима постоянно рассказывает нам об интересных номерах, которые они разбирали с Евгением Геннадьевичем. Домашние задания по математике сын выполняет в первую очередь, так как считает их самыми увлекательными. Спасибо руководству школы за то, что нашли отличного учителя. Теперь нам не нужно искать репетитора (и , следовательно, платить деньги) для подготовки к сдаче профильного ЕГЭ.
14.09.2019 Данилина Ирина Владимировна  
Отзыв №17894
Хотела бы выразить огромную благодарность преподавателю английского языка Загорской Людмиле Викторовне!Удивительный педагог,что большая редкость в наше время. Умеет найти подход к любому ребёнку и привить интерес к предмету. Спасибо огромное!!!!
06.06.2019 Киреева Елена Николаевна  
Отзыв №17891
Занимаюсь по программе "Московское долголетие" в группе под руководством тренера Никитина Владимира. Огромное спасибо ему за терпение, помощь. индивидуальный подход к каждому участнику. Спасибо за организацию занятий, прекрасный зал для занятий спортом.
29.05.2019 Сарычева Любовь Анатольевна  
Отзыв №17890
Вот уже несколько месяцев по вторникам и четвергам к 13 часам я с большой радостью бегу на занятия в группу "Здоровая спина" от проекта "Московское долголетие". Никогда не думала, что физические упражнения могут не только укреплять самочувствие, но и улучшать настроение. И во многом это благодаря нашему тренеру Никитину Владимиру Олеговичу- отличному специалисту своего дела. Спасибо за все! Надеемся на продолжение! С уважением Любовь Сарычева.