Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

23.05.2018 Сабирова Галия Зефэровна  
Отзыв №17850
Поздравляем всех первоклассников Московской Международной Школы с окончанием первого класса и выражаем искреннюю благодарность первому учителю 1 «Г» класса - Шпонько Татьяне Александровне - за педагогический талант и неустанный труд, заботу и любовь к нашим детям, душевную щедрость, терпение, справедливое и чуткое отношение. Так быстро промчался этот первый и столь важный год в школе благодаря увлекательным урокам, разнообразной внеурочной деятельности, познавательным экскурсиям, торжественным мероприятиям и радостным праздникам! Желаем всем детям и педагогам отличного летнего отдыха и стремления к новым знаниям и достижениям в новом учебном году! С благодарностью от имени родителей 1 «Г» класса, Сабирова Галия Зефэровна
22.05.2018 Васюта Юлия Дмитриевна  
Отзыв №17849
Благодарим коллектив ДО "Земля" за организацию чудесного и памятного праздника, посвященного выпуску наших детей из группы "Фантазеры". Особенно хочется отметить высокий профессионализм, творческое вдохновение и фантазию наших воспитателей - Ирины Валерьевны, Ольги Викторовны и музыкального работника Светланы Владимировны. Благодарим Вас не только за этот праздник, но и за другие чудесные утренники, в которых наши дети проявляли свои таланты и умения. Наша семья всегда с удовольствием просматривает танец детей на песню "Валенки" на новогоднем празднике. Выражаем Вам огромную благодарность за Вашу чуткость, отзывчивость и огромный вклад в воспитание и развитие наших детей! Юлия Васюта
11.05.2018 Светлана Павлова  
Отзыв №17848
Всем доброго дня. Наткнулась на отзыв о нашей школе и захотелось написать все самое хорошее о моей родной школе. Я сама, мои родственники,подруги и друзья учились в этой школе. Сейчас мои дети учатся в школе в старших классах и начальной школе и можно сказать все только самое хорошее. Старшие дети учатся только на 4 и 5. Никаких репетиторов, кроме как для подготовки к зарубежным экзаменам мы не брали. Мы сдавали физику и математику в зарубежные вузы исключительно на физические и математические факультеты и все это на английском языке. Сдали все зарубежные экзамены как в университеты США (все из Лиги плюща), так в университеты Англии (Оксфорд и др.) на самые высокие баллы и были приглашены для учебы в этих учебных заведениях, при этом были предложены прекрасные гранты на обучение (в Гарвард вообще бесплатно предложили). Мы очень довольны подготовкой в этой школе. Старшие дети на каникулах всегда в разных поездках (Ирландия, Германия, Испания, США. Англия и др.) Языком они владеют свободно настолько, что порой не знают как сказать ту или иную фразу на русском. По обмену и к нам приезжали учителя и школьники из США и Америки. Это так интересно и так сплачивает детей. Мотивирует их все лучше и лучше знать язык. А все это благодаря учителям нашей школы, директору Шкуренко Е.В. (раньше была Гуменник Т.Н.) и завучу Злобиной Е.В.. Это замечательные люди. которые любят и свою профессию, и школу и детей. Стараются для них дать все самое интересное. Переживают за них.Сколько детей нашей школы участвуют в разных телепередачах ("Умники и умницы"). конкурсах, олимпиадах и побеждают и это гордость для нас. Когда смотрим на наших одноклассников по телевизору, то мы болеем и радуемся за их успехи. Так много чего происходит в нашей школе и за рамками школы с нашими учениками, что вес здесь не опишешь. Это так здорово. Я таких школ не знаю. Учителя в старшей школе замечательные. Учитель русского языка и литературы Горбачева Т.В. супер учитель, учитель немецкого языка Сальникова Л.Т.- супер учитель, учитель английского языка Вознесенская А.В.супер учитель. учитель истории Тельнова И.В. супер учитель и все все другие с которыми сталкивает нас школа все они просто мастера и профессионалы. И не важно какого кто возраста, они все прекрасно владеют своим предметом, умением работать с нашими детьми и с родителями. Я хожу только на родительское собрание и никогда ничего плохого никогда не слышала. Никаких поборов у нас нет. Наши дети ездят на экскурсии, отмечаем праздники в классе. Дети развиваются всесторонне. Администрация школы, что очень удивляет других родителей из других школ, очень гибко относится к графику учебы старшеклассников. Это так важно при их загруженности особенно в последних классах. За это отдельное спасибо. А что сказать про начальную школу, то все тоже самое. Мы очень очень довольны.Мы правда пока только в первом классе, но ребенку так нравится в школе, что он оттуда не хочет никак уходить, когда за ним приходишь. Учитель золотой. Так умеет находить контакт с детьми, что дети млеют от педагога и не хотят ни на шаг о нее отходить даже на переменах. Так интересно преподносит материал. Много интересного рассказывает и что самое интересное, все подкрепляется экскурсиями и поездками. Ребенок приходит домой и взахлеб рассказывает о таких интересных фактах и историях, которые даже мы взрослые порой не знаем. Столько интересных игр, викторин, конкурсов устраивает наш педагог Павленко Н.А. совместно с нашим необыкновенно прекрасным родительским комитетом. Завуч начальной школы Тропина О.К. просто замечательный человек. Никогда не оставит без внимания вопросы родителей. Мудрая и умная женщина. На родительских собраниях решаются все вопросы и нет никаких проблем ни у детей. ни у родителей. И опять же повторяюсь. что никаких никаких поборов в школе нет и не было никогда сколько мы там учимся. Дети веселые и довольные бегают. Что касается английского языка в начальной школе. то могу сказать только то, что у нас пока он факультативно и преподаватель у нас очень молодой (первый год преподавания в школе), но настолько позитивный и замечательный, что родители из других групп хотят попасть в нашу группу. А родители нашей группы очень хотят. чтобы он продолжал обучать наших детей и дальше во втором классе. Ребенок ходил в английскую воскресную школу с носителями языка и скажу, что обучение в той школе не дало таких результатов, как обучение здесь. Сейчас май месяц и ребенок учит меня английскому. Какой слог открытый, а какой закрытый, как произносить те или иные звуки и слова. Читает прекрасно. И как резюме хочу сказать, что конечно сколько родителей, столько и мнений. Конечно молодые родители не так воспринимают школу, как те кто уже вырастил детей, и вырос сам в этой школе. Но все вопросы в этой школе решаются. Администрация и учителя всегда готовы на контакт и помощь и родителям и детям. Мы не знали и не знаем проблем с этой школой. Я там бываю крайне редко и в основном могу судить по рассказам детей. И если они довольны и я вижу результаты, то мы тоже очень довольны. Нам очень нравится здесь. Если есть какие то неудобства, то где их нет. Зато думая о детях. о их будущем, мы только за эту школу. И большое спасибо всему педагогическому составу школы за их тяжелый труд с нашими детьми, которые уже с первого класса имеют свой характер и свои принципы. Школа замечательная и интересная. Низкий поклон всем учителям этой школы.
20.04.2018 Смелова Юлия Сергеевна  
Отзыв №17847
Благодарим нашего преподавателя в кружке Звездочки (1-2года) Буравцову Светлану Евгеньевну за занятия с нашими детками, за доброе отношение, профессионализм и полную отдачу своему делу. Посещаем центр "Меркурий" с момента, когда дочке исполнилось 11 месяцев. Занятия проходят в игровой форме со сменой действий. Каждое занятие - это полноценная история его героев. Постоянно поражаюсь разнообразию прикладных материалов, которые используются в ходе занятий. Сам центр чистый, оборудованный. Педагогический состав и охрана всегда доброжелательны. Также хочу отметить работу руководителя Ксении Николаевны. Всегда отзывчива и внимательна. Прекрасный организатор. До сих пор вспоминаю первую новогоднюю елку в жизни моей младшей дочери, которую мы посетили у Вас))) Желаем коллективу процветания и успехов!!! Огромное спасибо за Вашу работу и вклад в развитие наших детей! С уважением, Юлия и маленькая Ксения
11.03.2018 Гоенага-Бенито Евгения Альбертоевна  
Отзыв №17845
21 февраля в дошкольном учреждении Земля у группы №5 ("Фантазеры") прошел праздник «Вместе с папой мы дружны, вместе с папой мы сильны» , посвящённый 23 февраля. По счастью, наш папа смог участвовать в этом празднике, к огромной радости ребенка, и не пожалел об этом ни разу! Праздник был просто чудесный!!! Я не побоюсь сказать, что воспитатель нашей группы Ильенко Ирина Валерьевна и муз. работник Светлана Владимировна Карабаджал устроили, на мой взгляд идеальный праздник! Совершенно не тривиальный, очень уютный, домашний и настоящий! Это именно тот формат, в котором хотелось бы видеть все праздники у ребят. И папы и дети с большим азартом участвовали во всех конкурсах. Было много юмора, шуток и смеха. А победила как всегда - дружба! П.С.: А мы с ребенком нашли еще один повод погордится нашим папой! Спасибо!
31.01.2018 Рябихина Ирина  
Отзыв №17844
Выражаю Благодарность Вийра Луизе Айваровне. Замечательный преподаватель Английского языка. Внимательна к каждому ученику. Радеет за успеваемость каждого в своей группе обучающихся.Каждому ученику уделит максимум внимания в обучении, потратит дополнительное время на любого, лишь бы все шли в успеваемости "наравне". Очень уважительна к родителям. Всегда уделит должное внимание, умеет ответить на все вопросы, всегда найдёт выход из любой ситуации. Как классный руководитель также безупречна: знает каждого своего ученика, всегда защищает интересы своих учеников в любой ситуации, всегда справедлива, всегда разберется в каждой ситуации, никогда не накажет незаслуженно. Thank you very much!
25.01.2018 Гурченкова Анна Александровна  
Отзыв №17843
Выражаю огромную благодарность директору-ментору Шкуренко Елене Васильевне и организаторам семинара "Из опыта работы с молодыми педагогами и управленческими кадрами в современных условиях "Модель социальной одаренности обучающихся Московской международной школы". Прекрасная подача материала, интересная программа мероприятия, а как результат полученные знания и мотивация на достижение высококачественных результатов. Искренне надеюсь, что данные семинары станут традиционными для Московской международной школы.
24.01.2018 Курзякова Ирина Александровна  
Отзыв №17842
От всей души хотелось бы выразить свою признательность и родительскую благодарность воспитателю ГБОУ ММГ д/п "Земля" - Поляковой Виктории Игоревне. Это очень талантливый и прекрасный педагог. Ее работа с детьми всегда отличается чуткостью и вниманием, энтузиазмом и самоотдачей, отношением к нашим детям "непоседам" трепетное и терпеливое. Виктория Игоревна многому учит наших ребят, они заметно повзрослели и готовы дальше путешествовать, открывая для себя новые горизонты. Спасибо Вам, прекрасный и добрый воспитатель за Ваш труд и Ваши старания, за понимание наших деток и доброту души, за настойчивость, за теплые слова и мудрые советы, за прекрасное настроение и поддержку. Спасибо Вам большое за наших счастливых, умных и воспитанных ребят.
12.01.2018 Хайрулина Юлия Валерьевна  
Отзыв №17841
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность нашим воспитателям подготовительной группы №6 ГБОУ ММШ подразделения «Земля» Поляковой Виктории Игоревне и Шалимовой Стелле Сергеевне, а также помощнику воспитателя Лилии Ивановне. Я хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Спасибо большое за прекрасный новогодний праздник, который Вы подарили нам и нашим деткам! Наши дети всегда отлично подготовлены, хорошо знают свои роли и движение танцев. Видно сколько труда и сил вложено в репетиции. Всегда с большим удовольствием приходим на наши утренники! Праздники проходят весело и интересно, дети с большим удовольствием принимают участие. Спасибо Вам!!!
08.01.2018 Ремнева Татьяна Юрьевна  
Отзыв №17839
Настоящим хотела бы выразить свою огромную благодарность всему педологическому коллективу дошкольного отделения "Венеры", и в частности нашим дорогим воспитателям старшей группы 8 Ирине Семеновне и Светлане Игоревне за организацию Новогоднего праздника . Утренник проходил в великолепно украшенном и оформленном зале, как будто и впрямь попадаешь в зимнюю сказку. Чудесное музыкальное сопровождение. Наши дети с огромным удовольствием читали стихи, пели песенки, исполняли замечательные танцы, показывали остроумные и смешные сценки. Детки очень старались и получали огромное удовольствие от своих выступлений. Все конечно же были в восторге от появившейся на празднике сказочной бабы Яги, визгу, радости, веселью не было предела. Наш утренник сопровождали множество шуточных соревнований и забавные конкурсов, на котором и родители не оставались просто зрителями. А какой колоритный был Дедушка Мороз! Я как всегда получила искренние положительные эмоции. Благодарю за радость и хорошее настроение, доставленное нам и нашим детям!