Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

01.11.2017 Гоенага-Бенито Евгения Альбертоевна  
Отзыв №17827
Я, мама воспитанника детского сада "Земля" - Скучалина Александра, от своего лица, а также от лица других родителей нашей группы "Фантазеры", хотела бы искренне поблагодарить всех организаторов и участников праздника осени, который мы посетили накануне. Мы все в душе знали какие замечательные у нас дети, но в этот раз мы увидели их с новой для нас стороны! Наши маленькие актеры были серьезные и повзрослевшие, но вместе с тем, не утратившие эту замечательную нотку искренней детской радости. За все это, без сомнения надо благодарить работников нашего садика, которые организовали этот праздник и в первую и главную очередь талантливого педагога Ирину Валерьевну Ильенко! Ирина Валерьевна сумела научить наших детей сыграть в довольно сложной театральной постановке, не растеряться в конкурсах и, возможно главное, обрести командный дух, который так важен для детей, которые еще недавно не были знакомы! Отдельное спасибо за музыкальное оформление праздника - лично я получила замечательное эстетическое удовольствие от услышанного. Еще раз, огромное спасибо за праздник и даже где-то в душе жаль, что этот год в саду последний. Мы будем с нетерпением ждать следующие праздники, (а организацию ДОУ просить подобрать нам такое время проведения праздников, чтобы могли посмотреть все родители! Очень и очень хотелось присутствовать и работающим мамам и папам!)
28.09.2017 Ласькова Юлия Владимировна  
Отзыв №17826
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить учителя 1"А" класса, Ручи Екатерину Андреевну, за доброту и внимательное, чуткое отношение к каждому ребёнку! Дети очень любят и уважают учителя, бегут в школу с удовольствием! Екатерина Андреевна всегда на связи, готова помочь родителям в адаптации деток к школе! Спасибо Вам, за заботу о наших детях!
25.07.2017 Лебедева Ирина  
Отзыв №17825
Выражаю свои искренние благодарность, неожиданное восхищение и удовлетворение Директору ММГ - Шкуренко Елене Васильевне, и огромному коллективу педагогов, и других школьных работников (медицинских, социальных, охране, поварам), которые на высшем уровне организовали Летнюю Образовательную Смену на базе ММГ в июне 2017. Большое Вам спасибо! Вы проделали огромную работу! Дети с самого первого и до последнего дня Летней Смены были увлечены, заняты, сыты, и очень довольны. На высшем уровне (есть с чем сравнить) прошло всё: организация и меню питания, программа мероприятий, безопасность. Не могу не отметить, что кол-во педагогов на Летнюю Смену в 100 (сто) человек, было более чем достаточным. И это сказывалось и на детях и на педагогах. Очень надеемся, что обстоятельства сложатся таким образом, что и в 2018 году ММГ примет на своей территории Летнюю Смену.
25.05.2017 Пак Ириан Петровна  
Отзыв №17824

Администрации ГБОУ ММГ «Детский сад - Земля»
От мамы воспитанника группы №3 "Светлячки" Тё Анатолия
Отзыв
Хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю Соловьевой Александре Игоревне!
Хочу отметить её высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Александра Игоревна стремятся сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учит быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Она учит малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать.
За время пребывания в садике у нашего ребенка значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то. Он стал гораздо увереннее в себе, любознательнее.
Наш воспитатель проводит с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку разнообразный личностный рост. Шаг за шагом дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо Александре Игоревне!


17.05.2017 Холодова Виктория Леонидовна  
Отзыв №17485

В ММГ есть замечательные учителя, которым хочется сказать большое человеческое, родительское и ученическое спасибо. Это Мария Андреевна Романова, у которой учиться- одно удовольствие, никаких скучных методичек, никакой зубрёжки, материал всегда интересный, урок активный и актуальный, общение естественное и органичное. Это настоящая радость и для родителей на собраниях:" У нас всё хорошо, у меня вопросов нет, если есть у вас- готова выслушать." Спасибо, Мария Андреевна!
Большое спасибо Тельновой Ирине Владимировне за творческий подход и инновации на уроке истории, за то, что ребёнок по- настоящему интересуется историей.
Спасибо Любови Тихоновне за немецкий язык и за внимание к каждому ученику, за доброту и строгость!
Спасибо Елене Андреевне за то, что стала , наконец, понятной алгебра и геометрия!
Ещё хочется вспомнить учителей, с которыми нас, к сожалению, разлучили- Жукову Ирину Валерьевну ( скучаем очень!) и Ирину Николаевну( история тоже была супер!) .
Если бы все преподавали и относились к ученикам так, как эти замечательные люди, то в школу дети ходили бы охотнее и успеваемость была бы выше.


05.05.2017 Айдова Екатерина Павловна  
Отзыв №16081

Хочу поблагодарить воспитателей группы "Кузнечики" д/о ммг "Земля" Стеллу Сергеевну и Викторию Игоревну, также нашу любимую няню Лилию Ивановну, особая благодарность музыкальному педагогу Светлане Владимировне за неустанный труд и прекрасную атмосферу в группе. Для моего ребенка вы стали второй семьей. Организация праздников, вообще, выше всяких похвал. Дочка даже когда болеет старается выздороветь к выступлению.
Например, сегодня праздновали День победы - очень трогательно и мило. Правильно подобранные педагогами слова и музыка воспитывают в детках гордость и благодарность нашим ветеранам.
Спасибо вам всем еще раз. Вы лучшие!!!


05.05.2017 Фролова Александра Васильевна  
Отзыв №16030

Здравствуйте еще раз!
Пишу еще один отзыв, так как хочется выделить всех.
Выражаю особую благодарность Дмитриевой Валентине Андреевне и Молиновой Елене Николаевне. Я восхищаюсь Вашей работой, Соня недавно начала к Вам ходить, но уже видны изменения в ней, она стала взрослей, самостоятельней, ей очень нравится посещать садик. Я не представляю, как Вы находите общий язык сразу с таким количеством детишек, как Вы находите к каждому свой подход? Чтобы быть Воспитателем, действительно, нужно родиться им и Вы ими родились. Спасибо огромное за Вашу работу.
Еще раз выражаю признательность всему персоналу ММГ подразделение "Земля", огромное спасибо за Вашу слаженную работу, за уют и благоприятную атмосферу, за отзывчивость, за мое спокойствие, потому что я знаю, что мои дети в надежных руках.
С уважением, Александра.


04.05.2017 Фролова Александра Васильевна  
Отзыв №16024

Здравствуйте!
Я мама двоих детей, Фроловых Ксении, 4,5 года, и Софьи, 3 года. Ксения ходит в садик с 2-х лет, с самого начала нас сопровождает Соловьева Александра Игоревна. Хочу выразить ей огромную благодарность и признательность, ведь благодаря ее заботе, терпению, отзывчивости и вниманию, мой ребенок ходит в садик с удовольствием. Я вижу, что Ксюша становится самостоятельней, учиться общению с другими детьми, растет уверенной в себе личностью. Александра Игоревна стала нам не только Первым воспитателем, но и очень близким человеком. Очень надеюсь, что выпускать нас из детского сада будет именно Александра Игоревна.
Также хочется выразить огромную благодарность всему персоналу ММГ подразделение "Земля" за созданный домашний уют и благоприятную атмосферу. Спасибо Вам за Ваш труд.
С Уважением, Александра.


27.04.2017 Севостьянова Юлия Анатольевна  
Отзыв №15139

Хотелось бы выразить благодарность воспитателям Ирине Семеновне и Светлане Игоревне (подразделение Венера, средняя группа 8). Вчера впервые побывала на веселом и занимательном родительском собрании! А сегодня был яркий праздник весны!!! Мы с сыном ушли очень довольные. Спасибо Вам за такие мероприятия!!!


22.04.2017 Алехина Екатерина Евгеньевна  
Отзыв №14344


БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО


Я, Алехина Екатерина Евгеньевна, мама Алехиной Ульяны, которая ходит в группу кратковременного пребывания дошкольного подразделения «Меркурий» с 1 сентября 2016 года.
От всей души хочется выразить благодарность нашей заведующей Копцевой Ксении Николаевне и нашим горячо любимым Буравцовой Светлане Евгеньевне и помощнице Бурыкиной Людмиле Ивановне. Хочется отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребенку, доброту, теплоту.
Мой ребенок с радостью идет в сад, потому что там ее встречают любимые воспитатели, с которыми легко и интересно. В группе царит комфортная, теплая обстановка. Светлана Евгеньевна проводит очень интересные занятия, которые помогают детям разносторонне развиваться. Моя дочь с радостью показывает мне свои поделки, с интересом дома повторяет сделанное. Шаг за шагом под чутким руководством Ксении Николаевны и Светланы Евгеньевна ребенок познает окружающий мир, радость общения, творчество.
Особенно хочется поблагодарить заведующую нашего подразделения Копцеву Ксению Николаевну за организацию работы в детском саду. Благодаря ее старанию и профессионализму, умению найти к каждому подход, моему ребенку так уютно и комфортно.
Оставляя своего ребенка в садике очень важно знать, что он в надежных руках. Я спокойна за жизнь и безопасность моей дочери ведь рядом с ней настоящая команда из трех профессионалов.
СПАСИБО! МНЕ ОЧЕНЬ С ВАМИ ПОВЕЗЛО!
С уважением и благодарностью мама
Алехина Екатерина.